Сырная витрина

11.10.2018
Горгонзола Кремозо – это сливочное наслаждение, с легким привкусом плесени и пикантной кислинкой. Этот сыр сочитается со сладким вином, ложечкой джема или меда!
11.10.2018
Горгонзола Gim отличается мягким вкусом и едва заметной кислинкой, но аромат по-прежнему сильный и характерный. Если Вы любитель подобных вкусностей – непременно стоит отведать!
07.10.2018
Вэнслидейл - это традиционный английский деликатес с приятным сливочным вкусом, дополненный апельсиновыми цукатами и шоколадом или же клюквой и другими вкусностями!
07.10.2018
Сыр с отчетливым ароматом и вкусом базилика, кедровых орешков и помидоров – это ничто иное, как голландский сыр Песто красный с томатами, удивительное сочетание!
03.10.2018
Сыры с белой плесенью от французского производителя Cantorel! Подобный Бри и Камамбер придутся по вкусу даже тем, кто не знаком с миром сыров с благородной плесенью!
25.09.2018
Бюш Бльо де Неж – это французский сыр с комбинированной плесенью цилиндрической формы, с островатым вкусом, но она отменно сглаживается сливочным послевкусием!
22.09.2018
Французский Раклет слегка отличается от швейцарского менее интенсивным ароматом, но вкус поджаренного кусочка этого деликатеса ни чуть не хуже, с бокалом красного вина и картофелем!
22.09.2018
Чтобы получился данный деликатес, в молоко перед сквашиванием необходимо добавить тройную порцию сливок, а после окутать полуготовый сыр самой пушистой белой плесенью!
19.09.2018
Это плотный сыр с бархатистой благородной плесенью, изготовлен в форме прямоугольника. Его вкус настолько приятен и совершенен, что его хочется кушать не переставая!
16.09.2018
Гауда Гуче Пиканте - это ароматный и нежный выдержанный сыр родом из Голландии, который буквально тает на языке, оставляя длительное карамельное послевкусие!
16.09.2018
Старинная австрийская технология положена в основу производства этого сливочно-молочного деликатеса, благодаря чему сыр Моцарт обладает непревзойденным вкусом!
13.09.2018
Традиционный голландский сыр Эдам является вкусным и питательным деликатесов. Под парафином, зреет полутвердый сыр с легким ореховым вкусом и сливочным послевкусием!