Качественно, натурально и доступно

Для нас, как и для любого уважающего себя магазина, важно предлагать покупателю натуральный и качественный продукт. На украинском рынке сыров огромное количество подделок и некачественного товара, к тому же частенько нам пытаются выдать сырный продукт за натуральный сыр. Обдумав это, наша компания решила начать производство доступного, а главное – натурального сыра. Рады представить Вам – сыр, торговой марки Старый Амстердам!

Нежная и сладковатая «Швейцария», с приятным кисломолочным ароматом и огромнымколичеством дырок. Идеально подойдет для бутербродов и сырной нарезки, добавит  оригинальности Вашим запеченным блюдам. Хорошо сочетается с белыми сухими, полусухими или полусладкими винами!

 

Выдержанный, орехово-солоноватый, обернут в черный мундир из парафина, сыр «Граф Дантес», с карамельным ароматом будет хорошим сопровождением крепких напитков, например виски или бренди, либо же с красными терпкими винами. С чашечкой кофе, утром, этот сыр станет прекрасным, вкусным и питательным завтраком!

Так же в ассортименте присутствуют плавленые сыры трех видов, и самое главное – продукт полностью натурален. В составе сыров только молоко, соль и натуральные закваски! В нашем бутике Вы сами сможете в этом убедится, и параллельно отведать все новинки! А скоро и по всей стране! С любовь, Ваш, Старый Амстердам!

Сыр Старый Амстердам, "Старый Амстердам", Швейцария, Граф Дантес